TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

matière sèche de glucose [1 fiche]

Fiche 1 1981-12-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Solids [are] all parts of liquid products or solutions, except the moisture, including the starch, fat, sugar, casein, and minerals.

OBS

Not to be confused with dried glucose syrup (known as corn syrup solids in U.S.A.) which is glucose from which the water has been partially removed (ISO-1743).

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Ne pas confondre la matière sèche de glucose qui est un résidu et le glucose déshydraté (connu sous le nom de corn syrup solids aux U.S.A.) et qui est du sirop de glucose que l'on a partiellement déshydraté. (ISO-1743).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :